NAPCE était à la première rencontre SPP France

 Dans Actualités NAPCE

NAPCE était présente à la première rencontre du nouveau label Symbole des Producteurs Paysans (SPP) en France (18-02-15)

« Les présentations données par l’équipe d’Ethiquable, par Jeronimo Prujin, directeur de la fondation gérant le label SPP, et par deux dirigeants de la coopérative CEPICAFE, et la séance de questions-réponses qui a suivi ont permis à l’ensemble du public (une centaine de personnes) de comprendre les enjeux, les réalisations et les perspectives de développement de ce label. Un buffet convivial avec des produits paysans locaux et du Sud a permis de prolonger les échanges.

Créé par la CLAC, réseau Sud Américain de producteurs du commerce équitable, ce label mis au point en 2010 a pour objectif de distinguer sans équivoque les produits provenant de petits producteurs organisés pour contre-balancer notamment les labels qui s’adressent à de grands producteurs. »

Source: Ekitinfo

Plus d’informations sur :

– La rencontre du 18 février : article d’Ekitinfo

– Le Label SPP avec la Conférence de Christophe Eberhart (Ethiquable)

NAPCE était présente à la première rencontre du nouveau label Symbole des Producteurs Paysans (SPP) en France (18-02-15)

« Les présentations données par l’équipe d’Ethiquable, par Jeronimo Prujin, directeur de la fondation gérant le label SPP, et par deux dirigeants de la coopérative CEPICAFE, et la séance de questions-réponses qui a suivi ont permis à l’ensemble du public (une centaine de personnes) de comprendre les enjeux, les réalisations et les perspectives de développement de ce label. Un buffet convivial avec des produits paysans locaux et du Sud a permis de prolonger les échanges.

Créé par la CLAC, réseau Sud Américain de producteurs du commerce équitable, ce label mis au point en 2010 a pour objectif de distinguer sans équivoque les produits provenant de petits producteurs organisés pour contre-balancer notamment les labels qui s’adressent à de grands producteurs. »

Source: Ekitinfo

Plus d’informations sur :

– La rencontre du 18 février : article d’Ekitinfo

– Le Label SPP avec la Conférence de Christophe Eberhart (Ethiquable)

portail restauration collective